Si buscas... encuentra

29 de agosto de 2009

31 de agosto: Día del blog


A partir de las siguientes horas: Argentina y Uruguay: 11h00 / Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Domunicana y Venezuela: 10h00 Colombia, Ecuador, Nicaragua, Panamá, Perú: 09h00 / El Salvador, Guatemala, Honduras y Costa Rica: 08h00/ España: 16h00; se desarrollarán videoconversatorios en conmemoración al Día del Blog.

Se puede ver el programa completo en la web Día del blog, muy interesante y que además de las charlas online también tienen talleres específicos.

Una cita interesante para aprender y compartir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar :)